Le dimanche 6 février Sébastien Moisy et Ronan Lesven  ont participé au trail du Glazig à Plourhan comptant pour le challenge Ouest Trail Tour. Sébastien s'est aligné sur le 25 km. Il termine a une excellente 53ème place mais surtout en réalisant un super chrono de 1h59"17 sur un parcours difficile avec des passages sur la plage , des marches a montées , de la boue ....  .Il y a eu 996 coureurs a terminé la course.
Ronan lui s'est aligné sur le 54 km , un vrai défi sur un parcours super exigeant. Il termine 560ème place sur 658 arrivants. Il y a eu de nombreux abandons sur cette course .Ronan boucle cette course en 7h33"03. Les meilleurs traileurs bretons étaient présent sur ces 2 courses.
Petit récit de la course de la part de Ronan
"Les conditions étaient effroyables (vent, pluie, froid, grêle...), un peu comme vous dans le finistère, mais pour ma part cette petite balade s'est plutot bien passée, contrairement à mes potes qui ont bcp souffert, (l'un a abandonné au 40ème et l'autre, j'ai dû le tracter jusqu'à l'arrivée pour ne pas qu'il abandonne "